EN [退出]
方谬神探粤语优酷>中国新闻

_梅德韦杰夫宣布暂不派驻乌克兰新大使

2017-11-22 22:55

俄罗斯总统梅德韦杰夫11日在视频博客中宣布,暂不派出俄罗斯驻乌克兰新大使,何时派遣取决于双边关系走向。他历数乌克兰现政府在能源、外交、军事、语言等多方面不利于俄乌关系发展行为,指出双边关系眼下跌入空前低谷,希望乌克兰明年总统选举后乌方“新领导人”能打破这种僵局。

梅德韦杰夫官方网站11日发布一段视频,显示梅德韦杰夫发表讲话。“几天前,我向乌克兰总统发出一封信,”梅德韦杰夫开篇说,这封信并非一份普通文件,因为内容涉及乌克兰政治领导层行为。

“乌克兰政治人物们承认,俄乌关系当前处于极低点,这难以否认。两国关系紧张程度确实已达空前水平,”他说。

“我确信(双边关系)会进入一个新时代。不过鉴于当前形势,我决定不派俄罗斯大使去乌克兰。这位新大使会延后履行职责,具体赴乌日期取决于双边关系动向。”

当前文章:http://53337.ddqdgj.cn/top/a/20171116/nuhgs7.html

发布时间:2017-11-22 22:55

红旗飘飘  我为歌狂从容剪头发  张小雨58张艳照  色六月8888ww  74hy.骑士电影宅男  av网站  猞猁  乔志良图片  历届金牌榜  琉璃的美好寓意  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _梅德韦杰夫宣布暂不派驻乌克兰新大使 All rights reserved-网站地图站点地图

非法销售假药罪